1.
2.

3.
4.

5.

6.

7.

8.

9.

a.

塔羅牌
神祕美麗的圖像,
開啟心靈智慧之門。



 

業力花精

- 清除潛意識最深層的負面能量
- 迅速釋放阻礙人生的負面信念

 

晶荷業力花精


業力花精是能打開內在通道、直達問題核心的一套強力花精。當貝曲花精剝除表層情緒時,業力花精能向下深掘這些情緒問題的根源,釋放最深層的負面信念。一套十種,選用方法很簡易,七種各對應貝曲七大類,其餘三種訴諸心輪、光與靈性,提供三位一體的額外支持,特別是當您感到心輪的阻塞已經影響到您的療癒時。

※ 何謂業力?
所謂「業力」不過就是「宇宙因果法則」。種什麼因,得什麼果,善果惡果皆如是。許多人不了解這個法則,以為今日的不順皆是來自外在,便重複著負面行為,使人生發展受限,就稱為「業障」。但其實只要簡單地改變思想、重新選擇,就可以打破這種循環了。

業力花精使用方法

一天四次,一次四滴,直到效果穩定為止。
*建議一次只使用一種。
*可單獨使用,也可與貝曲花精併用,但不建議與其他種類的花精併用。

業力花精介紹

粉紅玫瑰 Pink Rose
對應貝曲花精【恐懼】類──櫻桃李、岩玫瑰、紅栗、白楊、溝酸漿

恐懼之創傷經驗千年來就是地球生活的一部分。許多人在潛意識中仍然抱著這種情緒記憶。粉紅玫瑰代表無條件的愛,能協助釋放任何型態的恐懼。一旦恐懼的根源被帶到覺醒的光中,要理解這個恐懼帶來的課題並超越它,就容易多了。如果曾經試過其他消除恐懼的花精,用了很長一段期間,卻無法徹底改善,表示這種恐懼可能更深層,甚至來自前世,有可能導致氣喘及各種恐懼症──怕火、懼高、恐水等,這種深度、沒有特定理由又治不好的恐懼,可使用粉紅玫瑰。

使用時機:
* 當你覺得無法找到恐懼的根源時
* 今生有不明原因的恐懼症
* 天生就怕東怕西
* 正在接受療癒、催眠或前世回溯療法時


蓮花 Water Lily

對應貝曲花精【寂寞】類──石楠、鳳仙、水堇

寂寞孤單的感受,通常來自過去生有心的情緒疤痕,在心的周圍形成一道藩籬,人格就在潛意識中把這道藩籬視為防止日後受傷的防護罩,卻不明白這種寂寞孤單感就是自己這樣創造出來的。蓮花能溫和地消解這道藩籬,把陳舊的能量釋放掉,讓你能重新展開雙手迎接他人。

使用時機
* 深層的孤寂感
* 無以名狀的嚴重悲傷
* 感覺自己不屬於這個地方
* 心輪嚴重阻塞鬱結


野蘭花 Wild Orchid

對應貝曲花精【不確定感】類──水蕨、荊豆、龍膽、鵝耳櫪、線球草、野燕麥

不確定感來自與本源(Source)的分離信念。失去與本源的連結後,我們就無法從直覺了解什麼對自己而言是對的,造成人格上的懷疑與猶豫。野蘭花能帶我們進入問題的根源,轉化問題,擴展意識,使人更了解自己的道途,再度與本源連結。

使用時機
* 深層的懷疑與不確定感,重複不斷出現在生活中的各個面向。
* 因為過去的錯誤,害怕相信自己的直覺。在這種情況,建議將野蘭花改為粉紅玫瑰。


纈草 Valerian

對應 【對現實興趣缺缺】──野玫瑰、白栗、橄欖、芥末、忍冬、鐵線蓮、栗苞

在深深埋藏的記憶裡,是否有某個也許你早已遺忘的原因,導致你不願充分活出生命、活在當下,而寧願住在往日的美好,或是悠遊在白日夢幻想裡?或者你覺得腦袋裡有漩渦似的思維,繚繞不休?這種對現實興趣缺缺的人格,總想逃離現實,也許是因為留戀過去美好,也許是精神渙散,其背後必有某種根深柢固的信念導致,纈草花精能挖掘並消除這些信念,助人腳踏實地,活在當下。

使用時機:
* 彷彿與肉身徹底分離感
* 老是處於虛浮不踏實的恍神狀態中
* 在塵世生活無法發揮所能
* 心中縈繞著不想待在這裡的念頭


佛甲草 Yellow Rattle
對應貝曲花精【沮喪與絕望】類──楊柳、甜栗、聖心百合、松樹、橡樹、落葉松、榆樹、野生酸蘋果(海棠)

需要這瓶花精的人,內在存有來自前世而無法表達的憂傷,導致今生經常浮現無來由的絕望感。如此強烈的悲傷,往往難以索解,因為這是埋藏在潛意識裡。佛甲草是清除沮喪的良方,能溫和開啟一扇內在之門,讓你的陳舊記憶被釋放、轉化。

使用時機
* 當悲傷、絕望、沮喪感非常根深柢固時。


白風鈴草 White Bluebell

對應【過度敏感】類──龍芽草、矢車菊、冬青、胡桃

這類型的人由於對別人的情緒能量過於敏感,顯得脆弱易感。雖能精準但不是很舒服地感受到別人的感受,卻無法釐清自己與他人的感覺。白風鈴草能創造保護罩,同時幫助人了解自己為何無法劃清人我界線。許多諮商師或治療師也需要白風鈴草花精,以避免受到客人的負面情緒影響。

使用時機:
* 無法與別人的情緒和思維劃清界線
* 跟別人共處時,容易感到能量枯竭
* 在人群中時,太陽神經叢感到不舒服
* 覺得需要保護


野鳶尾花 Wild Iris

對應貝曲花精【對他人過度關心】類──葡萄、馬鞭草、岩水、菊苣、山毛櫸

這類型的人總是感到自己對別人的福祉有責任,這種感覺通常是前世沒有確實學會權力和責任的相關課題。潛意識仍深鎖著此種記憶,人格便持續企圖修復從前沒做好的問題,就不知不覺對身邊的人要脅、控制、批評,督促他們做自己認為對的事。野鳶尾花能消解這種固有心態,讓人格從不切實際的責任中放下負擔。

使用時機:
* 有權力問題未解決時
* 強烈想要改變他人
* 想當老大
* 覺得有沉重的責任,有如肩膀承擔重擔


倒掛金鐘花 Fuchsia

【泛用型──開啟心輪】

倒掛金鐘花能迅速消除心輪上憤怒、恐懼和怨恨的情緒,讓我們在生活中遇到狀況時,能以更高的角度看待,原諒,向前走。


天竺葵 Geranium

【泛用型──帶來光】

天竺葵適合認知自己應該接觸靈性,但似乎找不到門路的人。這種狀況會導致黑暗、沮喪、灰濛濛的感覺,好像在暗室裡,走來走去四處撞壁,找不到光源,找不到出口。天竺葵能開啟一扇內在之門,讓我們更容易接觸到自己的內在之光,如同點亮一盞心燈。


百合花 Lily
【泛用型──靈性連結】可以和任何一瓶貝曲花精並用

這瓶花精是純白百合製成,能幫助我們和靈性歸一,帶來更多和平、寧靜與舒適感。對正在經歷靈性不安全感的人特別有用──我們每個人都可能不時發生這種情況。


注意事項

★因深層業力花精的效果較強,不建議給14歲以下的孩童使用。
★ 因深層業力花精的振動頻率極高,稀釋後會失去45%的能量,因此不可稀釋,必須直接從瓶中取用。
★配合貝曲花精的使用間隔需有20分鐘。
★深層業力花精僅能與貝曲花精併用,不可與其他花精或晶石能量水併用,以免交互影響,抵消效果。

2006-2013 (c) Copyright Crystal Herbs Co.
All rights reserved.