1.
2.

3.
4.

5.

6.

7.

8.

9.

a.

塔羅牌
神祕美麗的圖像,
開啟心靈智慧之門。


 

大天使上師花精
- 借助大天使、高靈、神明的能量
- 得到來自上天的祝福

全型錄下載

這一套美麗的複方花精模擬四大天使與上師的能量,祂們生活在靈界,雖然無法為世人肉眼所見,卻自天地開展以來就藉由各種方式幫助、啟發人們,世界各地也不時傳說祂們的事蹟。祂們來自光,每位大天使和神明都有祂獨特的能量和特質,當人們呼求時,隨時會前來以能量的方式給予幫助。此套花精在這十位大天使與上師的引導下完成。

使用方法
主要的使用方式有兩種:
1. 當需要任何來自祂們的鼓舞或靈感時,隨時可以使用,一次四滴。在使用時一邊輕喚祂的名,如果覺得必要,可以反覆的呼喚,如此可以強化花精的振動頻率。
2.可連續使用一陣子,一日四次,一次四滴,針對想獲得激勵的層面來提升能量,同樣呼喚祂的名,直到覺得意識有所提升為止。

大天使&高靈花精系列建議勿混合兩種以上使用。

注意事項
- 大天使&高靈花精系列可以和貝曲花精一起使用,但需間隔20分鐘。
- 不建議和其他系列的花精療程中合併使用,除非您是在療程中想獲得大天使/高靈能量鼓舞,可偶而為之。

大天使&高靈花精種類介紹

1.大天使加百列 (Archangel Gabriel)
加百列是神的使者,伊甸園的守護者,也是在最後審判中鳴小喇叭的天使,就是祂來到未婚的瑪利亞面前報喜。提供清晰、淨化、秩序和紀律,也帶來和諧、美麗。加百列幫助您開展直覺,找到自己的人生路途。當需要淨化能量時,也可以召喚祂。加百列同時也能為新生兒帶來祝福。

2.大天使米迦勒 (Archangel Michael)
是上帝身邊的首席戰士,在最後審判中負責引導靈魂到達彼岸,基督教中流傳米迦勒負責守護聖母瑪利亞的靈魂。當需要勇氣、力量、保護時,大天使米迦勒帶著祂藍色的寶劍到來,祂能幫您切斷與舊有的聯繫,讓您擺脫包袱,甩掉過去的束縛。無論是身體還是心靈,遇到任何需要意志力、主動、積極、專注、保護時的情況時,都可以使用。

3.大天使拉斐爾 (Archangel Raphael)

拉斐爾的字義就是“神治癒”,提供淨化、療癒、創造力、真理、眼光。當身體需要加強療癒能量時,拉斐爾能幫助清除導致疾病的業障,也能幫助開啟眼光和直覺,擴大眉心輪。

4.大天使烏列 (Archangel Uriel)
烏列是帶來援助和和平的天使,是天界中掌管音樂和詩的天使,能幫助消除過去的痛苦回憶,把深沉的失望轉化成祝福,提供內在的寧靜安詳,消除恐懼,讓您的能量平衡穩定,安定信心,並提供清晰的判斷力和洞察力。

5.巴巴吉(Babaji)
喜馬拉雅山的聖人瑪哈瓦塔巴巴吉,是印度教的神祇,不死的化身,靈性開展程度超乎人類想像。祂活了好幾個世紀,讓人們了解到人類的潛力有多大。據說只要呼喚巴巴吉的名,就會吸引祂的祝福。對印度有特別連繫者,或是瑜珈修行者,通常對巴巴吉花精反應特別良好。

6.聖母 (Divine Mother)
聖母的形象在西方是聖母瑪利亞,東方則是觀世音,是母性慈悲的能量。許多人發現聖母瑪利亞和觀世音有很大的相似度。聖母花精模擬這樣的頻率,能幫助您連結並平衡內在的陰性能量,達到陰陽調和,內心安祥和諧,並充滿慈悲大愛。

7.師父 (Kuthumi)
師父是愛與智慧的能量,世界的導師,以教育幫助世人開啟靈性。使用師父花精能得到靈性的啟發,幫助開悟,獲得圓融的智慧。

8.彌勒菩薩(Maitreya)
彌勒菩薩是未來之佛。祂的梵文名號(Maitreya)的涵意是慈悲的聖者。祂曾發願對眾生不起殺想、不食肉,具有廣大慈心。傳說五代後梁時的布袋和尚,即是彌勒的化身,宋朝時,岳林寺依布袋和尚的形像塑造彌勒菩薩像,自此天下佛寺紛紛倣效,以笑口常開、大肚能容之彌勒像為鎮山之寶。當您覺得想要與彌勒菩薩有所連結時,使用這個花精。

9.薩南達/耶穌
(Sananda)
您也許不知道薩南達是誰,但您一定知道耶穌基督,耶穌即薩南達的化身之一。此花精能幫助您更加親近薩南達上師/耶穌,在各個層面獲得祂的鼓舞或啟發。

10.紫焰(Violet Flame)
蛻變之紫焰是宇宙中一種強大的能量光束,能淨化各種負面能量。相傳過去兩千年均由觀世音菩薩守護,直到1987年和諧會聚天象出現後,改為高靈聖日爾曼接手。紫焰可清除各種負面的能量、思維和感受,加速人類開悟。當處在逆境時,召喚紫焰讓事情能以最高的方式解決。

*使用大天使&高靈系列花精,您不需有任何宗教背景,也不需信奉特定宗教。因為大天使與高靈是來自愛與光的靈界,只要誠心呼求,祂們願意無條件幫助每一個人。

 

 

天使花精
- 來自天使的祝福

自古以來,天使就不斷幫助與啟發人類,現在,天使更希望多一條與人們連結的管道,而授意製出這套花精。由天使選擇適合的花種,並在製作過程中親自加持能量,並且承諾會回應任何呼喚祂們名字的使用者,給予必要的指引與協助。您不需有任何宗教背景,只要誠心呼求,天使願意無條件幫助每一個人。


使用方式

1. 臨時使用:任何時候覺得需要天使鼓舞,使用四滴,並呼喚天使。如果覺得需要,可重複呼喚。
2. 長期使用:一天四次,一次四滴,每次都呼喚天使,直到感到意識轉化為止。
*可單獨使用或混合兩三種併用,但以單獨使用的力量最強大。
*可和其他種類的花精並用。

豐盛天使
在意識層面喚醒人們自體的豐饒感受,了解自己的創造能量隨時存在。釋放鬱結的氣場,向宇宙更高的能量開放。溫柔地引導人們認清並消除匱乏思想,憶起自己是神聖宇宙能量之流的一部分。一旦思想富足了,生活就會以各種意想不到的形式把富饒的事物帶來身邊。

美麗天使
所謂「情人眼中出西施」,當內心有愛,萬物皆可愛。此花精能喚醒對美的感受,能見到各種人事物美善的一面,也見到自己美麗的一面。

大愛天使
大愛是神聖之愛的表現,是愛從靈魂深處透過心輪表現出來。此花精協助人們分辨真正的大愛是無私的較高振動,而同情是來自情緒的較低振動。此花精能讓您和大愛天使共振,對任何人事物展現大愛光芒。

決心天使
找到內在的決心和力量,堅定自己的路途志向,不致分心或誤入歧途,使真我散發光芒。

原諒天使
此花精是金星的能量,讓純然的愛輕撫心輪,成為萬有,寬恕一切的一切。能夠原諒別人,更重要的是原諒自己,才能得到真正的療癒。

榮耀天使
此花精能將神和宇宙的榮耀滿盈心房,承認自己的靈魂也充滿榮耀光輝,並和宇宙的本源連結。您會確實看到並感受到自己最偉大光華的一面。

恩典天使
恩典天使透過「恩寵法則(Law of Grace)」帶來神聖禮物──業障可以透過愛與原諒來轉化。當您需要釋放負面的舊習、思維和情緒問題時,請呼喚這位天使。一旦您能接受這些老課題,原諒並超越,天使就能協助您清理舊能量,讓您沐浴於恩典之中。

和諧天使
帶來情緒的平衡與慰藉,特別是遭遇到情緒壓力時,特別適用。

希望天使
當困頓當頭罩下,此花精能喚醒您心輪中的光明與希望。

喜樂天使
開啟心輪,重新連結快樂的頻率,帶來輕盈感,在生活中煥發喜悅。如同陣陣歡笑聲,使您彷彿返老還童,能用天真孩童般的心情來體驗生命,在生活的各個層面都看見喜悅。

愛之天使
在心輪啟動無條件之愛,讓您得以分辨何者是真愛,何者是不健康的情感依附。讓您內在需要真愛撫慰的那一部分,受到愛之天使的提升。

慈悲天使
慈悲天使在新寶瓶時代的「神聖慈悲法則(Law of Divine Mercy)」下工作,賜予我們清理釋放業力的機會,獲得宇宙父母(Cosmic Parents)的悲憐赦免。當您需要清除業障時,請呼喚這位天使。

耐心天使
感受耐心的頻率,放鬆身心,全然活在生命之流中。

和平天使
溫和地指引並支持您找到內在最深的平靜,使生活冷靜、和平而寧靜。當處於混亂騷動中時,請召喚和平天使來協助你調到和平的頻率。

淨化天使
釋放並轉化氣場中較低的振動頻率,也能淨化思想與意識,帶來心靈的純淨。

力量天使
力量天使會在你尋求幫助時,來到你身邊,喚回您的內在勇氣。當覺得缺乏力量或堅持下去的能量,特別是遭遇困難時,請呼喚祂。

寧靜天使
溫和地連結沈著寧靜的能量,特別適合在壓力大的情境下使用,特別是當壓力是來自氣勢比您強的某人。使用時請觀想自己在一座靜謐的美麗湖畔,一位天使在身旁安撫您。

轉化天使
轉化天使可幫助你提升振動頻率,清理較低的能量並將其轉化為正面的頻率。當你需要深層淨化和內在療癒時,請呼喚這位天使。

天使
真實天使可溫和地支持並指引你發現「真我」,讓您在任何情境下都能充分並充滿愛地表達自我。也可幫助你認清「真我」永遠和你目前的意識層次相連,所以也會隨著個人意識提升而改變。

智慧天使
加強心輪和眉心輪的連結,獲取內在本有的智能。幫助我們憶起:知識唯有在以更高的眼界來闡釋之後,才能變成智慧。


2006-2013 (c) Copyright Crystal Herbs Co.
All rights reserved.